***

Евгений Белецкий
Громы, молнии сверкают.
Ураган в душе моей.
Годы, годы уплывают
Без сохранности теней.
То порою ветер стихнет,
То порою налетит.
Штиль ленивого покоя
Хуже жарящего зноя
Душу й тело опалит.
То начну я сомневаться.
Ветер дует не туда?
В колебаниях купаться
Время тратить только зря.
А порою верны други,
Что со мной на корабле,
Кажутся все как недруги
В удручающем уме.
Солнце входит и заходит,
Отмеряя время мне,
За которое восходит
Бог, ориентир во мне.