Мыслями вдалеке

Алексей Авч
Из города прочь, в путь
Воздух чистый глотнуть,
У реки побыть в тишине
Мыслями вдалеке.

От рутины городской
Душой ощутить покой,
По земле спокойно пройтись
И не рваться куда-то ввысь,

Просто взять посидеть,
На светлое небо смотреть,
Поймать солнца тепло
Внутри задержать его.

Почистить все мысли свои,
Чтоб ясными были они
И отдохнув душой
Вновь ринуться в бой.

Вернуться к работе опять
Надо жизнь продолжать,
Ведь без работы она
Будет конечно сложна.