Ревнуйте о Боге

Вера Демченко-Болгарь
Как влага с теплом пробуждает росток,
Который расти начинает,
Так Дух Святой в сердце возводит мосток
И ревность к Творцу пробуждает.

Ревнуйте о Боге и верьте в Него,
Давая той вере зачало.
Пусть жизнь православная, прежде всего,
Найдёт в вашем сердце начало.

   16.12.2000