пустынные улицы папирос

Гаури
я ли красава - холод вскользь
пустынные улицы папирос
дым междометий и пафос речей
солнце с оградою из мечей.

я ли у лета сорву платок
стихами стану в один глоток
сорвусь с пути в бесконечный сон
растаю утром в глазах окон.

эхо и кружево - пастораль
беспечно удушлива та печаль
губами холодными ветер врос
в пустынные улицы папирос.