Всякое дыхание да хвалит Господа

Нина Катаргина
Я хочу петь вечно о Тебе,

Ты - Творец всего и Ты - везде.

Я хочу петь вечно о Любви,

Зная то, что где Любовь - там Ты!



Узнаю Тебя в сиянье звезд,

Слышу голос в шелесте берез,

Нежный запах дарят мне цветы,

Птица в облаках - все это Ты!



Шум прибоя, чайка над волной,

Пестрый мотылек в траве густой,

Розовый закат, полет пчелы,

Дуновенье ветра - это Ты!



Теплый дождь, пушистый белый снег,

И волны на берег быстрый бег,

И росинка дивной красоты,

Солнце и луна - все это Ты!



В колосе, в натруженных руках,

В серых, карих, голубых глазах,

В беззаботном смехе детворы,

И в слезах и в радости - все Ты!



Ты во всем... И я Тебе пою,

От того, что я Тебя люблю,

Светлым чувством благодарных слез,

Что, Себя мне в жертвы Ты принес!