так себе

Людмила Мираж
Уходишь?- Уходи, держать не стану,
Не крикну в след тебе: вернись.
В любовь я верить не перестану,
А сердцу своему скажу: держись!
*****************************

О, боже, за что я его люблю
Смотрю в его глаза и тону
В объятьях его я забываюсь
От любви умираю и возрождаюсь
******************************
Как хочется быть просто слабой женщиной
Чтоб избы не горели и кони не скакали
С любимым мужчиной быть повенчанной
И чтоб его сильные руки по жизни держали
******************************************

А моя любовь к тебе, как затяжной запой…
В хмель любви я погружаюсь с головой
И чертики прыгают, играются в душе
Боюсь, что не отрезвею я уже…
***************************************

-Да, Да!!! — моя душа кричит
-Нет, Нет!!! — разум все твердит
Компромисс, увы, не найти никак
-Но я помогу! — убедил коньяк
*************************************

Курносик мамы, кары глазки,
Цемки-цемки, папу обнимашки,
Улыбается родной мой человек
И большего счастья в жизни нет…
********************************

На край света? за тобой?
С голой жопой? да, нет милый мой
Уж лучше этот год проживу с Козлом
С капустой, маслом, сыром, молоком