Думы о Думе

Владимир Смирягин -Светтигр
«Быдло»– волшебное слово, готовое сорваться с уст.
В России оно знакомо, но я им не назовусь.
Так почему же в Госдуме его имеют в виду,
Принимая законы «умные», мне предрекают беду.

Ругают страну предыдущую, где скромно, но всё же жил,
Здесь зачеркнули будущее, чтоб я поскорее почил.
Законы для этого разные принимают с легкой руки,
Чтобы руками грязными, платить за свои грехи.

Дёшево им расплачиваться, рубль, как будто чужой,
А доллар его раскачивает, с нефтью за упокой.
Жизнь дорожает слабого, санкции здесь винят,
Народ обирают Указами, стригут, как паршивых ягнят.

Забота одна – переплюнуть, соседа по новой статье,
И снова закон в Госдуме, на шее ярмом, на мне.
Народ – это просто «быдло», зачем же им думать о нас,
Он стерпит, разве не видно, пусть дешевеет и газ.

Свою же зарплату подправим, процент здесь не станут считать,
Народу "корзиной" – максимум, «Госдумцам» - себя ублажать.
А где же забота о Родине, хозяйство, чтоб крепло трудом,
Не уж то умом все тронулись, ведь в Думе сплошной дурдом.

Законов, статей - за тысячи, и партии этим горды,
А мы трудовые тысячи, в штрафы кладём орды.
Иначе избранников Думы, мне уже не назвать,
Вопрос, сколько надо придумать, законов - народ обирать?

Ведь скоро в сортирах видео поставят для нас с тобой,
Терпению делать выводы - в Думе менять  подлый строй!
А с этих народа "избранников" строго спросить за дела,
За бизнес родни и "приказчиков", чтоб жизнь на Руси ожила!

P.S.
Олигархическая Дума в России правит не страной,
Олигархическое быдло здесь унижает нас с тобой,
А Президент страны великой, избранник бизнеса элит,
Не будет лгать народу дико, иначе им же будет бит!
----------
История России это не раз уже доказывала!