Этот город укрыт снегами

Мария Рублева
          

Этот город укрыт снегами:
Запорошены белым дома,
Освещенная фонарями
Вновь куражится вволю пурга.
Мне на плечи летят снежинки,
Я ловлю их раскрытым ртом,
Мне на вкус они мандаринки,
Пахнут елкой и Рождеством.
А зима заметает белым
Все что прожито и прошло.
Вот возьму я и стану смелой
И расправлю свое крыло
Над домами и фонарями,
Над деревьями и рекой,
Над снежинок красивых стаей,
И, конечно, же над тобой.