тут должно быть твоё имя

Надеджа Смивнора
к слову о невозвращении
не станем кидаться образами
глаза превратились в щели
а щели закреплены за мышками
за дверями или за пальцами
цепкими и холодными
поднебесными и издерганными.
посмотри на меня, подробная?
преподобная
чистая
Отчая
глазки-щели защемляют больно.
я предпочитаю не сувать в них сердце.

мне снилось что у тебя есть дочь
"тут должно быть твоё имя" с новым годом