О великих и их друзьях

Будила Сполох
Если убил человека, ты - убийца; если убил пятьдесят человек, ты - маньяк, но если ты убил тысячи, становишься великим. Если ты украл тысячу, ты - вор, миллионы - деловой человек, если ты украл больше всех, становишься другом великих.