Трам-тарарам

Аглая Счастливцева
Научись уже выпускать наружу чертей.
Внутри тебя они гораздо сильней.
Внутри тебя они растут и мужают,
Многое берут на себя, за тебя решают.
Стыдного ничего нет, поверь,
Пел же вечно живой «В каждом из нас спит Бог,
В каждом из нас спит зверь».
И если не открывать все окна и двери,
То второй станет сильнее.
Они сожрут твое солнце, заставят завянуть цветок,
Оставят от тебя лишь букву, в лучшем случае слог.
Соберись наконец с силами, устрой трам-тарарам,
И дай под зад всем своим чертям.