Зайчонок в саду

Вера Золоткова
      Ах ты заюшка-зверюшка.
      Ты зачем забрался в сад?

      Поломал кусты малины,
      Потоптал цветочный ряд...

      Всю морковку ты погрыз,
      Пощипал капустный лист...

      Тихо скрипнула калитка...
      Это бабушка идет!

      Она зайчика накажет,
      Она зайчика найдет.

      И возьмет его на ручки,
      К нам играться принесет!