Меняют любимых...

Светлана Громова 2
Меняют любимых, меняют…
Словно на вешалке платья.
Любовью клянясь – изменяют
И дарят другой объятья.
Меняют любимых, меняют…
В потоке безумных дней
С другою рассвет встречают,
С другою знакомят друзей.
Меняют любимых, меняют…
С другой провожают зарю…
И просто совсем забывают
Сказать – я тебя не люблю…