Как живётся тебе, девочка?

Ирина Луганск
Как живётся тебе,девочка?
Всё плачется?
И тоскуется по вечерам?
Не спится?
Ах,какая же ты дурочка,
Мечтательница,
Что ж ты верила его речам?
Летала птицею…
Что ж не разглядела,милая,
Ты пустоту?
Что ж ты сердцем не почуяла
Там обман?
Птицею летишь бескрылою
В неба черноту.
Грусть,печаль тебя обуяла
Как трава-дурман…
Ты живи,красивая,живи,
Улыбайся.
Сердце на замок своё закрой
Надёжно.
И не слушай слов пустых любви,
Не обжигайся.
Прикоснувшись к памяти щекой
Неосторожно…