Найдите себе настоящую женщину

Ксана Поликарпова
Найдите себе для досуга обычную женщину: она не сыграет на кухне в «красу сумасшедшую», не вытрет полы вашей лучшей любимой рубашкою, не станет пугать ваши страхи своими замашками.

Найдите себе для походов удачную женщину: она за цыгарку не влепит с размаху затрещину, не выльет в кусты ваше «нужное сердцу» горючее, не станет кричать, что её всё достало-замучило.

Найдите себе для работы смешливую женщину: она не поверит ни сну, ни знамению вещему, и всё «по приказу» расставлено будет по полочкам, в саду вместо вишен посадит зелёные ёлочки.


Но если не так всё, но если не нравится.. то вряд ли с «удобною» сказка наладится..


**
Найдите себе для любви настоящую женщину: она замурует словами сердечную трещину, расстанетесь вы с надоевшею «мачо»-личиною..

Найдите – и станете с ней настоящим мужчиною.


20:02
29.01.2015