Успею ли

Валентина Игошева
На стихи записана песня в исполнении Светланы Страусовой. Можно послушать в Избе-читальне!


Успею ли, не успею
Высказать то, что имею,
Выплеснуть леденящее,
Самое настоящее?

Сумею ли, не сумею?
Право на это имею?
Будет ли настоящее
Истиной  во вчерашнее?

Не будет ли собеседник
Речей тех невинный пленник?!
Ладно, пока подумаю:
Делать что с этой думою?..

Фото: