осенний грипп лобстера

Андрей Мартынов Слово
зима зима кричали дети
а ястреб по небу летел
он нёс в своём боекомплекте
народам мира беспредел

а за штурвалом хорохорясь
сидел там натовский фашист

как жаль что я не юный мориц
стишок бы вышел зашибись

21 01 2015