Письмо из Крыма. Отрывок

Наталья Троянцева
…я узнала недавно, что главный аспект мужеложества –
Агрессивная страсть; кем она завладела – нули.
Вы под крымскую землю свое подложили ничтожество –
И не стало земли. Понимаешь, не стало земли.