Вокзальные проводы... шт

Михаил Рык
плагиату -нет. !

-  Ну,что трясешься гад,в купе. ! -
И это о,,великой расе"...
Представил : возгласы в толпе,
До этого...прыжок на Блюменштрассе. !
Асфальт,остался даже мел...
И кто - то шепчет в ухо :,,
-  Совсем профессор озверел,
Из горлышка хватил литруху. !"
Да,тут еще,беременная Кэт,
Один лишь выход в несознанке....
А если борман,не закроет кабинет,
Уж,точно дозвонюсь я до Лубянки. !
Взглянул в окно,а тот в чалме, *
Он сразу,передернул,,стечкин"...
Зашел и застрелил в купе,
Контрольный выстрел,дал осечку. !
Достал еще и пастор Шлаг,
Нагрузка нашим нелегалам...
Взял лыжи,старика в овраг. :
,,Ему свободу подавай,а мне подвалы. !"
И шел по снегу,как попало,
Он в этом деле был простак...
А на премьере сериала,
Пустил слезу в разбавленный коньяк. !,,

  * из к / ф,,Старики - разбойники"

  290115