Осветлю своим светом

Вера Безымянная
Осветлю своим светом,
    Обожгу своим взглядом,
    Я тебя позову  –
          только ты нужен рядом.

Отогрею душою,
    Обнимая руками,
    Я тебя полюблю,
          Вся любовь будет с нами.

Размету все невзгоды,
    Отодвину все беды,
    Я тебя подожду,
          Как судьбу и победу.

Подарю то, что есть,
    И отдам, всё что будет,
    Никогда не предам,
          Кто захочет, пусть судит.

Хочешь сказку?  …  Хочу!
         Хочешь ласки? … Хочу!
Значит любишь? … Люблю!
        Значит сможешь? … Смогу!

13.01.2015