Путаются мысли в голове

Нина Бачурина
Путаются мысли в голове...
В узнице души томятся чувства...
Возвратился в клетку соловей...
Жизнь опять в свое вернулась русло.
Вновь молчанье-что бальзам на рану.
Вновь мечтать о встрече не устану.
..Что осталось?
Лишь надежды малость...
Ну, а у тебя она осталась?