Не отложить...

Ольга Заря 2
Хочу собрать свечу из воска,
Мне не хватает света лишь…

Жизнь, как вода -  бывает жёсткой,
Пока её   не кипятишь.

Толпятся дни у поворота.
Засахарился мёд у пчёл.

Цветы засохли отчего-то,
И  счастье кто-то  прополол.

Не всходит солнце в подземелье,
Родная кожа душу жмёт.

Идут стихи, но, к сожаленью,
Не греет книжку переплёт.

Тоска приходит не внезапно,
Она копится с первых дней.

Не  отложить  любовь на завтра,
Пока ты выживаешь в ней.