а ты ослеп...

Владислава Новинкина
Говорят все - живи, и всегда учись
принесет много нового эта жизнь.
ты постигнешь науки и суть Земли,
только больше в прошлое не ходи.
говорят, мол, читай побольше, не пей вина,
ты и так грешна, хоть и молода.
преврати улыбку свою в оскал,
и готовься, что скоро придет финал.
поплотнее шторы закрой в дому,
никому, ты слышишь, вот никому,
о себе ни слова не говори.
только больше в прошлое не ходи.
-
от такого хочется пить навзрыд,
потому что что-нибудь, да болит.
я лучи впускаю в свой тихий склеп.
я свободен, слышишь.
а ты ослеп...