Донбасс, земля моя

Бабай Яга
Это вся земля моя.
Прах многих близких, друзей, в ней лежит.
И за эту землю в цветах, венках,
Буду убивать, и бить.
И коль свалился на меня этот крест,
Пронесу его вдоль жизни своей.
В ней горят угольки окрест,
Вечной памяти павших под ней.
И коль сам, останусь, в степи,
Под горящим солнцеворотом,
Выжгут ступни их угольки,
А ожоги от солнца смою кровью и потом.