Ты рядом

Олеся Болбат
Да, конечно, ты прав, ты прав,
Это счастье, что с нами было!
Только в сердце металла сплав,
Пули той, что после убила.

Холодит застывший свинец,
Разрывая сердце на части.
Неужели это конец,
И не будет уж нашего счастья?

Застилает туман глаза,
Слезы льются рекой-водопадом.
Только память убить нельзя,
Ты и в сердце, и в мыслях, ты - рядом!