Моим друзьям

Олеся Болбат
Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Назло невзгодам, бедам вопреки.
Кто согревал своим теплом и взглядом,
Кто не позволил мне сойти с пути.
Мои друзья, всегда вы были рядом,
И позволяли мне вперед идти.
Судьбой вы посланы в мою награду,
И если что не так, прошу меня простить.
За холодность и редкую отвагу,
За то, что часто хочется грустить.
За неподдельную порой браваду,
За то, что мне без вас уж не прожить!