Благодари врагов своих

Елена Беляева 7
Благодари врагов своих,
Что не дают душе покоя.

За то,что мы жалеем их,
В часы обиды,зла и горя.

Не будем повода давать,
чтобы они торжествовали.

Не ошибаться,не стонать,
чтоб души их свободны стали

От нетерпимости,обид,
От злого слова в одночасье...

Пусть добрый ангел их хранит,
Пусть сердце их познает счастье!