С мечтой о мире

Людмила Тутова
В морозную свежую бодрость,
Добавив российскую гордость,
Коктейль в стаканы я разлила,
Выпить землянам, с надеждой, дала.

Забудут тревоги, забудут печали.
Мир наступит, о котором мечтали.
Солнышко  светит, улыбаются дети.
Коктейль мой очищающе светел.

Российские чувства землянам нужны,
Они первородны, прекрасны, свежи.
Хранимая Богом, родная земля,
Россия – красавица, гордость моя!

Коктейль по стаканчикам разлила,
Выпить землянам, с надеждой, дала…
                28.01.15