Взрастила земля донецкая

Надежда Антонова-Маковик
Взрастила земля донецкая
Мининых и пожарских
Восстали из пепла дерзко
Против оков хазарских!

Плечом к плечу за советский,
Добытый кровью реал...
За тот, что в войну Отечественную...
Дед еще защищал!

Не спи, не спи,Малороссия,
Сбрось мазеповский тлен!
Тебя, как мышь в мышеловку,
Обама майданом в плен!

Слова,как лапша на уши:
"Свобода", "Едыная", "Слава!"
Тебя он ведет на Голгофу,
Твою разрушив державу!

Идешь в легионы НАТО
Со свастикой на груди...
Ведь ты убиваешь брата
С Бандерою впереди!


Не спи, не спи, Малороссия,
Сбрось мазеповский тлен!
Тебя, как мышь в мышеловку,
Обама майданом в плен!