Ангел мой...

Владимир Яснополянский
Ангел мой небесный,ангел мой хранитель.
Ты же бессловесный,но ты мой спаситель.
Молча ты расправил крылья надомною,
Не даешь споткнуться,встретиться с бедою.

      Ангелы летают,ангелы спасают.
      Ангелы от бога,по жизни ведут,
      Благодаря вере,благодарю бога.
      Что мой ангел рядом,рядом всегда тут.

Все мы люди грешны,я не исключенье,
Но стараюсь с верой,прямо путь держать.
Словом славлю бога,и прошу прощенья,
и с молитвой к богу я ложуся спать.

      Ангелы летают,ангелы спасают.
      Ангелы от бога, по жизни ведут.
      Благодаря вере,благодаря богу,
      Мой ангел спаситель,всегда рядом тут.

Жизнь мирская люди,всплошь одно сомненье,
В ней много пороков, много удивленья,
Бытие земное тяжело нести,
Ангел мне поможет,он может спасти.

      Ангелы летают,ангелы спасают,
      Ангелы от бога.по жизни ведут.
      Если веришь в бога,если славишь бога,
      Твой ангел спаситель,с тобой рядом.тут.

           *  *  *