***

Людмила Тутова
Смелые…
За  чужими спинами.
Без  признаков человека,
Ломитесь  бомбами,
«Градами», минами.
Вы, из какого века?

Кажется, понимаю,
Клад отыскать смогли.
Что-то там прочитали,
Совесть, отдав на торги.

Молиться будете,
Молитва утратит силу.
Где вы, добрые люди?
Выройте злу могилу!
               28.01.15