Зимой в лесу

Колосова Александра Ивановна
Зима здесь, за городом, в свежести,
В сугробах вдоль тёмных ветвей,
В следах заколдованной прелести,
В дорожках – загадках  зверей.

Пейзажи знакомые  зимние
Глухою тропинкой лесной.
Мохнатые  ели  все в инее,
И заячий след  по   косой.

Так тихо… и слышно, как в чащах
Вдруг ухнет ком снега с ветвей.
А дятел  в вершине звенящей
Стучит  для  любимой  своей.

29.12.2013