Не бросал и не догонял...

Олеся Матяж
Ей хотелось его обнять,
А ему - смотреть киноленты.
Ей хотелось стихи писать,
А ему были чужды поэты.

В нём искала душевный покой,
Он в других только страсть искал.
Со слезами бежала домой,
Не бросал он и не догонял.

Забывала его в других,
Понял он, что не может дышать.
Разделил бы с ней мир на  двоих,
Только как ей об этом сказать?
28.01.2015