Февраль волнует, но пока...

Натесвам
Февраль -  типичный Водолей,
на лесть и сказки тороват,
он мастер множества ролей,
привык овации срывать.
Ему совсем до фонаря,
что он кого-то свёл с ума,
он циник, честно говоря,
но тонкий в женщинах гурман.

Ему доверчивость - сестра,
и этот штрих закрыт бронёй -
его умением играть
и прятать ум за болтовнёй.
В два счёта вас заговорит
одарит нежностей сумой,
он Купидонов фаворит,
его призвание - любовь.

Весны дыханье - синий снег-
февральской грёзы антураж,
в ней предвкушает человек
зимы заносчивой демарш.
Февраль волнует, но пока
своё скрывает естество -
медведем белым спит в снегах
и снится в ночь под Рождество.