Лужа

Владимир Павлюшкин
Она  брызгала  языком  обвинений , 

как  истеричная  поэтесса ,

вынужденно  отражала  небо ,

не  терпела   солнца ,  боялась  стужи  .

А  когда  к  ней  внимательно  пригляделись  . . .

Это  была  лужа  .