Страшно жить когда идёт война

Екатерина Походенко
Страшно жить когда идёт война
Когда нам не поётся под гитару
Быть может я характером сильна
Но сильной быть я скоро перестану.

Боюсь того, что завтра меня ждёт
Где буду я, что жизнь для нас готовит
Быть может этим утром повезёт
А может темнота нас всех укроет.

Молюсь я Богу стоя у иконы.
Пусть защитит семью мою, солдат
Они идут, не берегут патроны
Сжимая крепко тёмный автомат.

Для нас сейчас главней всего надежда
Пусть будет так, как хочется судьбе
Для нас уже не будет всё как прежде
Мы жить хотим! Жить на своей земле!