Антистрессовое средство...

Майя Ян
Я знаю прекрасное средство
От всяких болезней и бед.
Мне средство досталось в наследство
Вручил его мой старый дед.

Мохнатое белое чудо
Мне в душу мурлыча вошло.
Так было паршиво и худо,
Но сразу, поверьте, прошло.

Улыбкой лицо засияло
И нежностью сердце взялось.
Я помню тогда замерзала,
Душою продрогнув насквозь.

Хорошее средство в наследство
Однажды принёс мне мой дед.
Пушистое это соседство,
Лишь ласки попросит в ответ.

Ещё для заправки колбаски,
Немного совсем молока,
Но главное всё-таки лаской
Порадую средство слегка.

Моё стопроцентное счастье
Разбудит меня по утру
И ласково, в тон пробужденья,
Продолжит мурлыча игру.

С работы у двери встречает
И снова игриво "мур-мур".
Уютом мой дом заряжает,
Внеся некий шик и гламур.

Исчезли проблемы и стрессы,
Плевать мне теперь на хандру.
Другие во мне интересы,
Открыта любви и добру!

Наполнив меня позитивом
Вам песню свою пропою,
Мурлыча красивым мотивом
Про кошку Алиску мою!