Когда Любовь нас обожгла Сгорали мы от наслажденья

Маргарита Пинчук
Вдохновение - песня Кристины Орбакайте "Горькое похмелье"
(http://www.youtube.com/watch?v=IxaWldrxP9A)

Начните с плейкаста под Минусовку песни Кристины Орбакайте
"Горькое похмелье"

 Когда..Любовь нас обожгла,
 Сгорали мы от наслажденья.
 Вокруг..... Глициния цвела,
 И мы с тобой - два Наважденья..
 Каскады чувств взмывали вверх..
 К нам возвращались водопадом..
 Как изумителен твой плен..
 Другого плена вряд ли надо!

 П р и п е в:
 Я считала...Шоколадкой...
 Любовь век будет сладкой..
 Я считала...Шоколадкой...
 Любовь век будет сладкой..
 -

 Судьба! Нам трудность создала..
 Расставив камни..баррикады..
 Любовь, сгорела в них до тла..
 Обид замучили каскады...
 Когда сжигали мы мосты...
 С Любовью не считаясь прежней..
 Сгорели оба - Я и ТЫ,
 Исчезли капельки надежды..

 П р и п е в:
 Всё невольно изменилось..
 Любви огромной - не случилось
 Всё невольно изменилось..
 Любви огромной - не случилось
 -

 Судьба! С тобой нас развела..
 Сейчас - одна..А было двое..
 Любви Коктейль Чудес до дна
 Не довелось допить с тобою..
 Боль! Одиночество моё...
 Оно внутри всё выжигает..
 Не голуби..Лишь вороньё
 Меня сегодня окружает

 П р и п е в:
 Всё невольно стало тёмным..
 Сплошь негатива ров бездонный..
 Всё невольно стало тёмным
 Сплошь негатива ров бездонный..
 -

 И боль! Переживу сама с собой,
 Доверю слёзы лишь подушке
 И знай! Как хороша была Любовь!
 А расставание - бездушно..
 Как же тернист наверх мой путь!
 Вновь догоняют...Жгут обиды!
 Терзают душу..Ломят грудь
 Но не подам тебе я виду!

 П р и п е в:

 Я упряма! Слёз довольно!
 Не покажу, что - очень больно!
 Я упряма! Слёз довольно!
 Не покажу, что - очень больно!

 ===============================

 Так знай..Нам предназначена Судьбой
 Уверенность - что "время лечит"..
 Поверь! Вращающийся Шар Земной
 Вновь приближает НАШУ ВСТРЕЧУ!
 Дождёмся встречи через боль,
 Тоску, иллюзии и грёзы.
 Сумеем воскресить Любовь,
 Нам не страшны ничьи угрозы..
 
 П р и п е в:
 Я...ЛЮБОВЬ тебе дарила...
 ТЫ..НЕЖНОСТЬ - гладью кашемира.
 Верить нужно - повторится..
 ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ возвратится..