А зачем нас убивают, мама?

Наталья Гегер
- А зачем нам светит солнце, мама?          
Спрашивал малыш, раскрыв ладошки.         
- Чтобы свет струился… А над храмом            
Купола блестят, смотри, в окошко.               

И счастливый, приоткрыв глазёнки,               
Прыгал, кувыркался и смеялся,               
И визжал так весело и звонко.               
Вдруг его смех разом оборвался.               

Небо затянуло черной гарью         
Пули и снаряды завизжали,
И глаза, наполнившись печалью
На один вопрос ответ искали…               

- А зачем нас убивают, мама?          
Спрашивал малыш, сложив ладошки. 
И искал лишь света возле храма               
Глядя из подвального окошка.   


озвученное: http://www.youtube.com/watch?v=Ks2O4hh3gB8
(чтобы перейти по ссылке нужно выделить её и нажать правой мышкой "перейти по ссылке")