Я обещала не писать...

Татьяна Рамина
Я обещала не писать,
Слова же просятся наружу...
Хочу лишь главное сказать,
Чтобы облегчить тебе душу...

А я такая же как все,
Ничуть не лучше и не хуже...
И образ выдумал ты мой,
Быть может страстью он разбужен...

Но время твой умерит пыл,
И ты найдешь во мне изъяны...
Глаза и голос мой забыв,
Не будешь ты уж мною «пьяный»...