Я - твой последний бой

Анна Капица Кручинина
Знай, ты никогда не упадешь
Ты просто знай, я рядом за спиною,
Иди вперед, забудь про боль и ложь
Я сердце в трудный час твое прикрою

Я щит и меч, твои доспехи, твой покой
Я все и ничего, я лед и пламя, зной и холод,
Я оберег, тебе я послана судьбой,
Хранитель я, и путь мой к тебе долог

Я там и тут, везде и всюду, я с тобой
Тебя в безмолвии своем я окружаю
Я проводник, я твой последний бой,
Я грех и дар, я так сама желаю...