Будет встреча

Олег Ковтунов
Заботы, суета, дела...
Дни тянутся, как будто вечность...
И вот опять ночная мгла
Тебя окутала беспечно.

Ты сладко спишь и видишь сны.
О чем, любимая? Не знаю.
А здесь, под звуки тишины,
Я снова по тебе скучаю.

И та же самая луна,
Как и тебе, мне светит тоже.
И мысль преследует одна,
Что друг без друга мы не сможем.

Надеждою душа живет:
Разлука не продлится вечно.
И скоро все произойдет -
Настанет день, и будет встреча.