Прости

Татьяна Баутрук
          Вдохновитель тут:http://www.stihi.ru/2014/11/29/3062


Я помыкался туда-сюда, по-сладкому…
Все оно и тож, как ни крути.
Одиночество такое чувство гадкое,
Я не догулял тогда… Прости…
А в сравнении с тобой, все бабы пресные,
Все  поперепробывал – не то…
Каюсь...Виноват…  Попутан бесом был…
Но вернулся «шелковым»  зато…
Ты проси, что хошь - теперь весь вот он я…
Про любовь,  готов стихами даже.
Нужен прынц - куплю себе коня
Белого иль в яблоках… Как скажешь…
Эсэмэсками засыплю, мне не в лом,
Ну и розочки (естественно) я ж помню.
Обещаю, что покрашу  дом,
Брошу пить и с тещей буду «ровным».
Ну и как? Могу переезжать?
Нууу…?  Решай чего же ты молчишь…?
Все?  Простила…? А по-це-ло-вать…?
Слава Богу… Думал не простишь…)))


                Вторая серия)))

О-па...- сперли кошелек... Заразы!
Карточку "забанили"... Скоты!!!
Ты не думай...: я как только...так и сразу...
И коня, и ювелирку, и цветы...
А вот эсэмэски - нефиг делать...
Хоть сейчас четыре напишу...
Раз простила, то обязана мне верить.
Ну не дууууйся, я тебя прошу...
С шубкой подождем: я весь в кредитах.
Кстати, ты б сварганила чего...
Раз пришел мужик - должОн быть сытый.
Ты ведь знаешь без него-то каково...
Ты б причесочку и приоделась штоли,
Пиньюарчик там..., давай уже трудись...
У меня ведь баб-то было море
И такие...- просто зашибись.
Так что, завоевывай мужчину...
Мы мужчины нынче - дефицит!!!
Ну не делай ты такую мину,
А не то меня сейчас стошнит.
Ладно...: борщеца, сто грамм и в койку...
Чтооо? Козеееел? Куда пошел, к кому...?
Руки убериии... Ооооой..., с.ка... Бооольно!!!
Я вас, глупых телок, не пойму...
Есть мужик..., чего еще хотите???
Потеряли бабы страх и стыд!
Все-все... ухожу! Одни живите!
Там за мною очередь стоит!

                Третья серия)))

Ладно, не боись не пропаду.
И попомни: локотки-то покусаешь.
Я-то еще сто таких найду,
А тебе не 18 уже... знаешь...
Лысина моя? То от ума!
Ну не Апполон и что такого?
Прибежишь еще ко мне сама...
Ты-то где найдешь себе другого?
Говоришь, росточком я не вышел?
Дааа... До вас, до дылд не дорастешь.
Я искал себе жену и крышу...
...Только вот потенцию не трожь!
Все пропиииил? Ну, это ты загнула,
Я еще бываю о-го-го...
Ты мои надежды обманула,
Я тебе не должен ничего.
Долг отдам, в текущую зарплату.
Я болею... Не работаю пока...
Я дураааак??? Вот этого не надо...
Не прощу тебе я "дурака".
Чтооо? Плевать? Какая ж ты зараза!
...Я-то к ней пришел со всей душой,
А она, чуть что, так вот и сразу
Все про то, что лучше жить одной...
Одолжи мне рубликов пятнадцать?
Вот опять... Ну почему козел???
Мне до общежития добраться...
Нет, милицию не надо. Все - ушел...