Мы, люди века прошлого..

Владимир Муравьев 01 11
Мы люди века прошлого (нас так теперь зовут),
В миры потусторонние мы топчем свой маршрут.
Увы, не будет тридцать нам, не будет пятьдесят,
И циферки трехзначные навстречу нам летят..
Уже  понять не страшно, что можно не пахать
И утром зимним, хмурым, до полдника проспать.
Давно ли резво бегали, крутились, как могли,
Сворачивали горы мы родной нашей земли.

Прошла пора- в отставке мы, нельзя нам в прежний строй.
У века двадцать первого совсем другой герой!
И юность интернетная порой нас не поймет,
Когда про будни дачные дед разговор ведет.
Сейчас не в моде пахари, не в моде мужики,
В фаворе лишь политики- от жизни далеки.

И будни интернетные страна переживет..
Но, взять лопату в руки пора все же придет!
-На сайтах и на твиттерах ты мяса не поешь,
С услугой виртуальною себе проешь ты плешь!
Мы ж, люди века прошлого хозяйство все ведем,
Картошку и огурчики свои весь год жуем.

Пусть у "друзей" тех западных повылезут глаза:
Жива Россия-матушка, хотя вокруг гроза!

Они-от злобы с жадностью-под трактор урожай!
-Продать не смог, сожрать не смог,  так нищему отдай!