Иногда, ясно чувствую крылья

Светлана Коныгина
Иногда, ясно чувствую крылья,
Которых в помине нету ...
Которые жизнь опалила
И развеяла пеплом по ветру.
Иногда мне так хочется света:
Теплый лучик на детской ладошке.
И все время хочется лета -
Изнутри замерзаю немножко.
Иногда, очень хочется взгляда,
Чтоб не мог от меня оторваться,
И цветущего белого сада,
Чтоб не смел никогда осыпаться.
Шума моря под облаками,
В песок теплый ноги зарыть,
Как лицо, закрыть память руками,
И всю боль навсегда забыть !
Иногда, раскрыть хочется крылья
На носочки ... Взмахнуть ... И к свету!
Но зачем-то меня приземлили,
Спину трогаю, крыльев нету...
31.10.2014