Давай напишем свой сценарий для..

Ксана Поликарпова
Давай напишем свой сценарий для.. войны.
Пылают недоверия костры,
Заточено словесное копьё,
Граница на замке: твоё \ моё.

Давай напишем свой сценарий для.. побед.
Ты скажешь «да», я не отвечу «нет».
Мы «яд любви» допьём на брудершафт
И нарисуем сказочный ландшафт.

Давай напишем свой сценарий для.. игры.
В ней будут перемешаны миры,
И непонятно – кто злодей, а кто герой.
А картой бита боль или любовь?

Давай напишем свой сценарий для.. любви.
Там будут ссоры, клятвы на крови,
Обряд, союз и вечности кольцо..

Напишем.. поверни ко мне лицо.


17:26
28.01.2015