ты отвечаешь невпопад...

Андрей Марышев
Ты отвечаешь невпопад
Ребёнку,что ведёшь за руку.
Задумчив серый,тёплый взгляд.
И каблуки,в брусчатку,стуком.

Там теребит тебя рука,
Вниманья требуя капризно.
Сегодня видеться - никак.
Свиданье наше станет тризной.

Надеждой станет день,другой.
Просыплет дождь.У солнца- лучик.
Малышку гладишь ты рукой.
Тебя не знаю в мире лучше.

Ты отвечаешь невпопад
Кровинке,что ведёшь за руку...
Я существую.Я тот гад,
Что подарил любовь и муку.