Лист

Ирина Ерусалимская
То ли осень грусть навеяла..
Стук дождя сбивает мысль..
Только то,во что я верила
Унесло,как павший лист..

Оторвало ветром северным.
И безжалостно...к ногам..
Пожелтевший лист от времени,
Как ненужный старый хлам.

Вперемешку с грязью,слякотью,
Затерялся средь других.
Лишь своей былою яркостью
Выделялся он из них.

А толпа пройдёт бесчувственно.
Каждому-своя судьба..
Только осенью так грустно мне.
Словно лист тот-это я.....

06.11.12