Читая любимого Есенина

Натали Никифорова
Ты меня и любишь, и жалеешь.
Я ж красива, хоть немолода.
Посмотрев в глаза, от страсти млеешь.
Позабыв про годы, как всегда.
Молодая, с чувственным оскалом.
Ах как нежен ты со мной и как порою груб.
И с тобой в постели забываю,
Сколько рук ласкало. Сколько губ.
Знаешь ты – они прошли, как тени.
Не коснувшись моего огня.
Многим я садилась на колени.
Но хочу сидеть лишь у тебя!
Пусть твои полуоткрыты очи.
И не вспомнишь ни о ком другом.
Я люблю тебя. И очень очень!
Утопая в самом дорогом.
Никогда с другим по переулку
Не пройдёшь, болтая о любви.
Может быть и выйдешь на прогулку,
И увидишь в небе: журавли!
Отвернув к другому ближе плечи,
Вслед помашешь этим журавлям.
Или крикнешь даже: «Добрый вечер!
Никому тебя я не отдам!»
И не будет на душе тревоги.
И ничто её не бросит в дрожь.
Кто полюбит, разлюбить не сможет,
Кто горит! Того не подожжёшь!
Ты меня и любишь, и жалеешь.
Я ж красива, хоть немолода.
Посмотрев в глаза, от страсти млеешь,
Позабыв про годы, как всегда!