Тревожна взору высота..

Галина Линдеман
Тревожна взору высота
Над гневным морем,
Спор мрачных туч
Над брызгами воды,
Волнение предвидя,
У моря воли норов..
Под крики белых чаек
Мне шепчет ветер -
Шквала ждать, беды..
Oзона запах,с йодом
Вперемежку и..мыслей
Блики,собраны в ряды,
Капризной сутью Дар
И жизнь в насмешках:
Я снова тут, Мой Бог!
Сойди же вдохновением!
В капризные мои мечты..


Картина:"Ветреный день на море"
Художник-маринист Георгий Дмитриев